16.11. Atemschutzstrecke Klockenhagen

Alle Jahre wieder, kommt nicht nur das Christkind, sondern müssen unsere Atemschutzgeräteträger ihre Tauglichkeitsprüfung ablegen und sich durch die Atemschutzstrecke ,,schwitzen". Bevor es in den vernebelten Raum mit dem integrierten Käfiglabyrinth ging, mussten die 3 Stationen Laufband, Fahrrad und Endlosleiter bewältigt werden. Ergebnis:,,Unsere Atemschutzgeräteträger sind fit für den nächsten Einsatz."
Nach uns traf auch noch die Freiwillige Feuerwehr Zingst ein, um sich der Tauglichkeitsprüfung zu stellen. Somit ist der Darß wieder ein Stückchen sicherer.

Wir bedanken uns bei der Darssbahn Zingst Prerow für den Shuttleverkehr nach Klockenhagen.