29.11. Atemschutztauglichkeitsprüfung in Klockenhagen

Alle Jahre wieder, kommt nicht nur das Christkind, sondern müssen unsere Atemschutzgeräteträger ihre Tauglichkeitsprüfung ablegen und sich durch die Atemschutzstrecke ,,schwitzen". Bevor es in den vernebelten Raum mit dem integrierten Käfiglabyrinth ging, mussten die 3 Stationen Laufband, Fahrrad und Endlosleiter bewältigt werden. Ergebnis:,,Unsere Atemschutzgeräteträger sind fit für den nächsten Einsatz."

Aber auch die übrigen Kameradinnen und Kameraden waren nicht untätig & so können wir in der Feuerwehr Prerow einen neuen Bootsführer, 2 Truppführer und eine Truppführerin begrüßen.

Vielen Dank für euren Einsatz!