16.09. Einsatz - Baum stürzt auf Auto und Hausdach

Am Donnerstagnachmittag um 15.52 Uhr erhielten wir mittels Funkmeldeempfänger, App und Sirene eine Alarmierung zu einer technischen Hilfeleistung. Auf einem Privatgrundstück war ein Baum auf ein danebenstehendes Auto und auf das Hausdach des Ferienhauses gestürzt. Glücklicherweise wurde dabei niemand verletzt. Die Besitzer des Autos hatten sich bereits beim Eigentümer gemeldet, der ein privates Unternehmen beauftragte den Baum zu entfernen. Da keine Gefahr für die öffentliche Sicherheit und Ordnung ausging, mussten wir nicht weiter eingreifen und konnten den Einsatz beenden.