06.09. Einsatz - Fußgänger auf L21 von Auto erfasst

Am Mittwochabend wurden wir um 19.26 Uhr zu einer Hilfeleistung gerufen. Auf der L21 Richtung Zingst war es zu einem Verkehrsunfall gekommen. Wir rückten mit 21 Kameradinnen und Kameraden zur Einsatzstelle aus. Auf der Anfahrt zum Unfallort wurde die Rettungsgasse vorbildlich gebildet, sodass wir rasch voran kamen. Bei stürmisch, nassem Wetter und einsetzender Dunkelheit, sorgten wir für die Absicherung der Unfallstelle und leuchteten sie aus. Nachdem die DEKRA alle Spuren aufgenommen hatte, konnten wir unseren Einsatz um 21.15 Uhr beenden.